(Just) 3 sentences

Pagi ini di office iseng2 cari inspirasi buat bikin artwork. Seperti biasa, mampir ke beberapa website tentang desain dan ilustrasi. Belok sedikit buat refresh, tiba-tiba di kepala seakan mendengar musiknya The Strokes, akhirnya mampir deh ke website-nya, liat video nya di youtube, dan keinget sama solo-nya si Julian Casablanca. Ane search, dan dapet lagu 11th Dimension. Soal musiknya sih ane masih milih The Strokes lah, lebih kental rock-nya. Tapi yang bikin ane jadi tulis di sini, di dalam vidklipnya ada 3 kalimat yang menarik perhatian. Ini nih printscreennya:

anger is weakness, patience is strength.

sin is honoring desire above what you know is right.

every positive action has a reward.


Yah, manusia memang harus terus belajar, mencari ilmu, dan memanfaatkan/membaginya buat orang lain, dan untuk kebaikan. Dan ane mendapat banyak pelajaran dari (hanya) 3 kalimat diatas.

Backsound: Under Cover of Darkness - The Strokes
Keep rockin' \m/

0 komentar:

Post a Comment